Pour commencer
Accueil › Restaurant › La Carte › Pour commencer
En fonction des Arrivages, de la Météo et de la Fréquentation,
nous adaptons notre Carte afin de Vous Garantir
des Produits Frais et de Saison
Presskopf de Porcelet – Anguille Fumée, Sauce Vierge 18.00 €
Marbré de Foie Gras de Canard, Confit d’Oignons Rouges 22.50 €
Tartare de Truite Fumée ‘Maison’, Crème Fouettée Raifort 16.50 €
6 Escargots du Florival, Persillade ‘Recette du Chef’ 12.00 €
Rillette de Raie, Mousse Raifort, Crème Balsamique 18.00 €
Plats à typicité régionale
RÉSERVATION
03 89 24 01 90
03 89 24 01 90
RÉSERVATION 03 89 24 01 90
OFFRES REPAS
& BON CADEAU
& BON CADEAU
OFFRES & BON CADEAU
ÉCRIVEZ-NOUS
PAR MAIL
PAR MAIL
ÉCRIVEZ-NOUS PAR MAIL